Cordon-Bleu (Variationen)

Lassen Sie sich eines unserer verschiedenen Cordon-Bleus vom Schweizer Schweins-Nierstück schmecken!
Traditionell, oder mal anders….!

Cordon bleu traditionell
gefüllt mit Schinken und Schweizer Halbhartkäse Cordon bleu

Bündner Art
gefüllt mit Rohschinken und Bergkäse Cordon bleu

Caprese
gefüllt mit Schinken Tomaten Mozzarella und Basilikum Cordon bleu

Gorgonzola
gefüllt mit Schinken und Gorgonzola Cordon bleu

Hawaii
gefüllt mit Schinken Ananas und Käse

Als Beilage servieren wir gerne Pommes frites, Butternudeln, Trockenreis, Bratkartoffeln Gemüsebouqet oder richten als Fitnessteller an.

Betriebsferien vom 22.12.2018 bis 06.01.2019

Wir lassen die Seele baumeln!

Wir schnaufen einmal kräftig durch und machen Betriebsferien vom 22. Dezember bis zum 6.Januar 2018!
Während dieser Zeit bleiben Hotel und Restaurant geschlossen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Kurt Meier & Team