Premium Beef

Feinstes Rindshuftsteak „Black Angus Gold Beef“, Entrecôte „Black Angus Gold Beef“ oder Rindsfiletsteak „Black Angus Gold Beef“ je 250 gr. nach Wunsch gebraten! Natürlich mit Sauce Bernaise, Pfeffersauce oder Sweet Chilisauce

Als Beilage serviceren wir Ihnen gerne Pommes frites, Butterrei, Bratkartoffeln, Butternudeln oder ein Gemüsebouqet

Unser Black-Angus Rind ist der Rolls-Royce auf dem internationalen Markt. Nur aus diesem Rind, von saftigen Weiden und kontrollierter Fütterung bei strengster Qualitätskontrolle erhalten wir dieses wunderbar zarte Naturrindfleisch.

Restaurant vom 8.10. bis 14.10. geschlossen

Wir lassen die Seele baumeln!

Wir schnaufen einmal kräftig durch und machen Betriebsferien vom 8. bis zum 14.Oktober 2018!
Während dieser Zeit bleibt das Restaurant geschlossen - unser Hotel ist jedoch nach wie vor geöffnet!

Kurt Meier & Team