Premium Beef

Feinstes Rindshuftsteak „Black Angus Gold Beef“, Entrecôte „Black Angus Gold Beef“ oder Rindsfiletsteak „Black Angus Gold Beef“ je 250 gr. nach Wunsch gebraten! Natürlich mit Sauce Bernaise, Pfeffersauce oder Sweet Chilisauce

Als Beilage serviceren wir Ihnen gerne Pommes frites, Butterrei, Bratkartoffeln, Butternudeln oder ein Gemüsebouqet

Unser Black-Angus Rind ist der Rolls-Royce auf dem internationalen Markt. Nur aus diesem Rind, von saftigen Weiden und kontrollierter Fütterung bei strengster Qualitätskontrolle erhalten wir dieses wunderbar zarte Naturrindfleisch.

Betriebsferien vom 22.12.2018 bis 06.01.2019

Wir lassen die Seele baumeln!

Wir schnaufen einmal kräftig durch und machen Betriebsferien vom 22. Dezember bis zum 6.Januar 2018!
Während dieser Zeit bleiben Hotel und Restaurant geschlossen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Kurt Meier & Team