Spargelzeit!

Frühlingserwachen im Glärnischhof mit raffinierten Spargelspezialitäten! Wählen Sie aus unseren feinen Gerichten!

Entrecôte 200 gr. „Black Angus“ vom Grill
mit weissen und grünen Spargeln Sauce Hollandaise

Kalbsschnitzel paniert
mit weissen und grünen Spargeln Sauce Hollandaise

Zanderfilet gebraten
mit weissen und grünen Spargeln Sauce Hollandaise

Riesen-Crevetten Black Tiger
mit frischem Knobli und Kräuter gebraten mit weissen und grünen Spargeln und Sauce Hollandaise

Als Beilage zu obigen Spargelgerichten servieren wir gerne Butternudeln, Reis, Pommes frites
oder Bratkartoffeln

Spargel Creme-Suppe
hausgemacht

Lauwarmer Spargel – Salat
Spargeln auf Blattsalat mit Zwiebeln, Cherrytomaten raffiniertem italienischen Dressing

Spargeln Portion
weisse und grüne
Spargeln mit Sauce Hollandaise

Spargeln mit Rohschinken
weisse und grüne Spargeln mit
Rohschinken fein aufgeschnitten, mit Sauce Hollandaise

Betriebsferien vom 22.12.2018 bis 06.01.2019

Wir lassen die Seele baumeln!

Wir schnaufen einmal kräftig durch und machen Betriebsferien vom 22. Dezember bis zum 6.Januar 2018!
Während dieser Zeit bleiben Hotel und Restaurant geschlossen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Kurt Meier & Team