Feines Raclette – ab 6 Personen à Discretion! Nur in der Raclettezeit (Winter)!
Käsefondue
Geniessen Sie ein feines Fondue auf der Chäpfner Alp – in der Feuer-Lounge! Nur in der Fonduezeit (Winter)!
Herbst-Zeit ist Wild-Zeit!
Auch im Glärnisch Hof ist im Herbst immer wieder Zeit für ein feines Stück Wild!
Tomaten Bruschetta
Hausgemachte Bruschetta mit frischen Tomaten – für die einen als Vorspeise – für andere als Hauptgericht – oder einfach zum Teilen bei einem feinen Bier.
Rindsfilet-Carpaccio Asia Style
Hauchdünn – ein Menü für Geniesser und Kenner: Unser Rindsfilet-Carpaccio im asiatischen Stil.
Egli mit Rosmarinkartoffeln
Feine Egli, gebacken und harmonisch abgestimmt mit Rosmarinkartoffeln und Sauce Tartar!
Poulet Caprese – einfach fein!
Einer unserer Sommerhits – der Poulet Caprese Salat. Leichte Kost für laue Sommerabende!
Kalbs-Kotelett 350gr.!
350 Gramm feinstes Kalbs-Kotelett – gebraten mit Butter, wenig Knobli, Peperoncini, Zwiebel– und Tomatenwürfeli, frische Steinpilze und Kräutern! Mit einem Schuss Cognac vom Chef am Tisch flambiert.
Dazu servieren wir gerne unsere beliebten Bratkartoffeln, Pommes frites, Reis oder Nudeln.
Premium Beef
Feinstes Rindshuftsteak „Black Angus Gold Beef“, Entrecôte „Black Angus Gold Beef“ oder Rindsfiletsteak „Black Angus Gold Beef“ je 250 gr. nach Wunsch gebraten! Natürlich mit Sauce Bernaise, Pfeffersauce oder Sweet Chilisauce
Als Beilage serviceren wir Ihnen gerne Pommes frites, Butterrei, Bratkartoffeln, Butternudeln oder ein Gemüsebouqet
Unser Black-Angus Rind ist der Rolls-Royce auf dem internationalen Markt. Nur aus diesem Rind, von saftigen Weiden und kontrollierter Fütterung bei strengster Qualitätskontrolle erhalten wir dieses wunderbar zarte Naturrindfleisch.
Rinds-Tatar
Unser feines, frisch zubereitetes Rinds-Tatar mit spezieller Haussauce garniert mit Zwiebel, Gurken, Kapern, warmem Toast und Butter. Wir würzen wir nach Ihren Wünschen! Wählen Sie zwischen mild, scharf, feurig! Geniessen Sie diese Spezialität auch als Vorspeise!