Fein essen im Glärnisch Hof

Geniessen Sie unsere Spezialitäten aus der gut bürgerlichen Küche. Bei uns findet jeder Gast eines seiner Lieblingsgerichte. Gerne verwöhnen wir Sie auch mit saisonalen Spezialitäten - sei es ein Fondue oder Raclette in der Winterzeit, eine raffiniertes Spargelgericht im Frühling oder Grilladen im Sommer und Wild im Herbst. Im Glärnischhof schmeckt's!

SAISON SPEZIAL

Sommerliche Salate und Grilladen!

Sommerzeit is Grillzeit! Lassen Sie sich unsere Grillspezialitäten nicht entgehen! Immer fein dazu Weiterlesen...

Poulet Caprese – einfach fein!

Einer unserer Sommerhits - der Poulet Caprese Salat. Leichte Kost für laue Sommerabende!

Egli mit Rosmarinkartoffeln

Feine Egli, gebacken und harmonisch abgestimmt mit Rosmarinkartoffeln und Sauce Tartar!

Rindsfilet-Carpaccio Asia Style

Hauchdünn - ein Menü für Geniesser und Kenner: Unser Rindsfilet-Carpaccio  im asiatischen Stil.

Tomaten Bruschetta

Hausgemachte Bruschetta mit frischen Tomaten - für die einen als Vorspeise - für andere als Hauptg Weiterlesen...

Herbst-Zeit ist Wild-Zeit!

Auch im Glärnisch Hof ist im Herbst immer wieder Zeit für ein feines Stück Wild!

UNSERE SPEZIALANGEBOTE

Röstispezialitäten

Feine, hausgemachte Röstispezialitäten - mit Ei, Speck, Käse und allem was man sich wünscht!

Cordon-Bleu (Variationen)

Lassen Sie sich eines unserer verschiedenen Cordon-Bleus vom Schweizer Schweins-Nierstück schmecken Weiterlesen...

Rinds-Tatar

Unser feines, frisch zubereitetes Rinds-Tatar mit spezieller Haussauce garniert mit Zwiebel, Gurken, Weiterlesen...

Premium Beef

Feinstes Rindshuftsteak "Black Angus Gold Beef", Entrecôte "Black Angus Gold Beef" oder Rindsfilets Weiterlesen...

Kalbs-Kotelett 350gr.!

350 Gramm feinstes Kalbs-Kotelett - gebraten mit Butter, wenig Knobli, Peperoncini, Zwiebel– und T Weiterlesen...

Unsere Angebote

Wir führen immer über 50 Sorten auserlesener Weine aus der Schweiz und dem Rest der Welt!
Top Qualität - Im Weinschrank optimal gelagert!

Weinkarte

Restaurant vom 8.10. bis 14.10. geschlossen

Wir lassen die Seele baumeln!

Wir schnaufen einmal kräftig durch und machen Betriebsferien vom 8. bis zum 14.Oktober 2018!
Während dieser Zeit bleibt das Restaurant geschlossen - unser Hotel ist jedoch nach wie vor geöffnet!

Kurt Meier & Team