Fein essen im Glärnisch Hof

Geniessen Sie unsere Spezialitäten aus der gut bürgerlichen Küche. Bei uns findet jeder Gast eines seiner Lieblingsgerichte. Gerne verwöhnen wir Sie auch mit saisonalen Spezialitäten - sei es ein raffiniertes Spargelgericht im Frühling oder Grilladen im Sommer - Wild im Herbst oder ein Fondue oder Raclette in der Winterzeit. Im Glärnischhof schmeckt's!

SAISON SPEZIAL

Gebackene Eglis!

Hausgemachte, gebackene Egli mit Beilagen - einfach fein und nur im Sommer erhältlich!

Spargelzeit!

Frühlingserwachen im Glärnischhof mit raffinierten Spargelspezialitäten! Wählen Sie aus unseren Weiterlesen...

Rindsfilet-Carpaccio Asia Style

Hauchdünn - ein Menü für Geniesser und Kenner: Unser Rindsfilet-Carpaccio  im asiatischen Stil.

UNSERE SPEZIALANGEBOTE

Gebackene Eglis!

Hausgemachte, gebackene Egli mit Beilagen - einfach fein und nur im Sommer erhältlich!

Sommerliche Salate und Grilladen!

Sommerzeit is Grillzeit! Lassen Sie sich unsere Grillspezialitäten nicht entgehen! Immer fein dazu Weiterlesen...

Spargelzeit!

Frühlingserwachen im Glärnischhof mit raffinierten Spargelspezialitäten! Wählen Sie aus unseren Weiterlesen...

Röstispezialitäten

Feine, hausgemachte Röstispezialitäten - mit Ei, Speck, Käse und allem was man sich wünscht!

Cordon-Bleu (Variationen)

Lassen Sie sich eines unserer verschiedenen Cordon-Bleus vom Schweizer Schweins-Nierstück schmecken Weiterlesen...

Rinds-Tatar

Unser feines, frisch zubereitetes Rinds-Tatar mit spezieller Haussauce garniert mit Zwiebel, Gurken, Weiterlesen...

Premium Beef

Feinstes Rindshuftsteak "Black Angus Gold Beef", Entrecôte "Black Angus Gold Beef" oder Rindsfilets Weiterlesen...

Kalbs-Kotelett 350gr.!

350 Gramm feinstes Kalbs-Kotelett - gebraten mit Butter, wenig Knobli, Peperoncini, Zwiebel– und T Weiterlesen...

Poulet Caprese – einfach fein!

Einer unserer Sommerhits - der Poulet Caprese Salat. Leichte Kost für laue Sommerabende!

Egli mit Rosmarinkartoffeln

Feine Egli, gebacken und harmonisch abgestimmt mit Rosmarinkartoffeln und Sauce Tartar!

Unsere Angebote

Wir führen immer über 50 Sorten auserlesener Weine aus der Schweiz und dem Rest der Welt!
Top Qualität - Im Weinschrank optimal gelagert!

Weinkarte

Betriebsferien vom 22.12.2018 bis 06.01.2019

Wir lassen die Seele baumeln!

Wir schnaufen einmal kräftig durch und machen Betriebsferien vom 22. Dezember bis zum 6.Januar 2018!
Während dieser Zeit bleiben Hotel und Restaurant geschlossen.

Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie frohe Festtage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!

Kurt Meier & Team